Адвокат по делам о краже (ст. 158 УК РФ)

Кража чужого имущества - серьезное дело, которое может повлечь за собой уголовную ответственность. По статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража» привлекаются к ответственности лица, достигшие возраста 14 лет, совершившие тайное хищение имущества у другого человека.

Ситуации в жизни бывают самые разные. Порой обвиняемый в краже человек не может защитить себя в суде подобающим образом. Чтобы права обвиняемого не нарушались, а дело вне зависимости от его тяжести решилось по справедливости, следует обратиться к хорошему профессиональному адвокату.

Предложения обвиняемым по статье 158 УК РФ

Я, адвокат по уголовным делам Михаил Сазанов, предлагаю юридические услуги обвиняемым в хищении имущества, которые помогут в защите прав человека и его законных интересов на разных стадиях ведения процесса.

Мои услуги включают:

  • адвокатскую консультацию по всем вопросам, которые связаны со статьей «О краже» и с привлечением к ответственности по ней
  • защиту прав и интересов обвиняемого на предварительном следствии, которое возбуждено по факту кражи, и в суде первой инстанции
  • обжалование действий, считающихся незаконными со стороны лица, которое проводит следствие в прокуратуре или дознание
  • обжалование приговора по делу, в случае если он является неправосудным

Моя цель

При защите обвиняемых у меня имеется свой собственный план действий, благодаря которому можно эффективно выстроить позицию касательно уголовного дела. Когда я принимаю на себя ответственность по защите своего клиента, моими главными задачами становится:

- добиться избрания для обвиняемого меры пресечения, которая исключает лишение его свободы или помещение подсудимого в следственный изолятор

- поиск оснований, при которых можно доказать отсутствие состава преступления по статье «О краже» в действиях моего подзащитного или непричастность обвиняемого к совершению данного преступления

В том случае, если нет сомнений в причастности клиента в совершении кражи, создаются все условия для того, чтобы стороны заключили примирение между собой и обошлись без уголовного дела в отношении моего клиента.

В мои услуги также входит принятие мер для смягчения наказания и уменьшения суммы возмещения морального и материального вреда, которая была определена на заседании. Стоимость услуг вполне адекватная, и я, имея многолетний опыт, могу ручаться за качество своей работы.