Адвокат по наркотикам (ст. 228 УК РФ)

Последние изменения Закона о наркотиках УК РФ, считающегося особо тяжким преступлением, предоставляют возможность судам выносить приговор с назначением пожизненного заключения.

Как правило, страдают молодые люди, по беспечности, впервые ставшие на путь правонарушения; люди, неумышленно занимающиеся транспортировкой, хранением и сбытом наркотических веществ по незнанию; жертвы полицейских, подкидывающих наркотики с целью лишения свободы и инкриминирования преступления.

Именно специалист поможет разобраться в сложившейся ситуации. Я, Сазанов Михаил Павлович, предлагаю профессиональную помощь обвиняемым по делу о наркотиках. Для того чтобы следствие не усугубило положение обвиняемого и суд вынес справедливый приговор, адвокату необходимо обладать специальными познаниями и навыками в области криминалистики, уголовного права, медицины, наркологии и других смежных наук. Эти знания и опыт в положительном участии такого рода дел позволяют смело предлагать обвиняемому мои услуги.

Методы линии защиты, используемые в моей адвокатской практике, следующие:

  1. Оспаривание неверной квалификации преступления. Сбыт и хранение – это разные преступления, соответственно, наказание тоже разное. Я собираю доказательную базу, чтобы не допустить обвинение в более тяжком преступлении.
  2. Предоставление доказательств о незаконности уголовного дела в связи с провокацией сотрудников полиции.
  3. Предоставление доказательств неумышленного правонарушения, заключающееся в том, что обвиняемый был введен в заблуждение и использован для криминальных махинаций сторонними лицами.
  4. Предоставление суду доказательств невиновности подопечного, их неоспоримость.
  5. Выстраивание схемы защиты для подсудимого, признавшего факт правонарушения, таким образом, чтобы приговор суда был минимальным – условное освобождение.

Выстраивание линии защиты в делах о наркотиках очень трудоемкий процесс. Ни один обвиняемый без участия адвоката и оказания юридической помощи не может доказать свою невиновность. Мои знания уголовно-процессуального кодекса, доскональное владение судебной практикой предполагают определить правильность применения методов и способов воздействия на процесс следствия и суда. Гарантировать полное оправдание в случае совершения преступления не может ни один адвокат, я со своей стороны окажу максимально продуктивную юридическую помощь.