Адвокат по мошенничеству, если вы подозреваемый, обвиняемый, подсудимый

        Я защищаю ваши интересы на всех стадиях уголовного процесса по делам  о мошенничестве. Добиться правильной квалификации  действий, доказать вашу невиновность — моя задача, для достижения которой мне необходимо как можно раньше осуществить деятельность по вашей защите.

Начальный  этап моей работы заключается, прежде всего, с  нашей доверительной беседы, а также с ознакомлением и анализом, имеющихся на момент обращения ко мне фактов и доказательств по делу.

                Дела о мошенничестве имеют высокую интеллектуальную составляющую, похожи на другие  формы хищений. Как правило, связаны с экономической деятельностью и   требуют от защитника обладание  разносторонними юридическими знаниями  -  это области хозяйственного, предпринимательского, налогового, финансового права, бухгалтерского учёта.

            Изучение, собирание  и правильная оценка доказательств одна из значимых  и трудоемких стадий  в нашей совместной работе по выработке стратегии защиты. Здесь важен   обстоятельный,  подход. Основными доказательствами по делам о мошенничестве являются гражданско-правовые договоры, учредительные документы, бухгалтерские балансы иные правоустанавливающие документы, свидетельствующие о совершении вами тех или иных сделок  в сфере предпринимательской деятельности.

          По делам о мошенничестве необходимо быть готовым к обыскам и выемке документов в жилище и в офисе. Эти важные следственные действия, при проведении, которых органами предварительного следствия могут быть допущены нарушения уголовно-процессуального закона,  будут произведены только в моем присутствии.

            Опровержение факта  мошенничества может строиться, на представлении  органам доказательств, свидетельствующих о  гражданско-правовой природе  нарушения исполнения обязательств, требующих разрешения в порядке гражданского судопроизводства, исключающих ваш умысел на обман или  злоупотребление  доверием.

        Если вы потерпевший:

                В современных условиях существует множество форм  финансовых пирамид, схем, способов завладения чужим имуществом. Если вы стали жертвой мошенников, для вас крайне важно по «горячим следам» заявить об этом в правоохранительные органы, добиться объективного  расследования преступления, максимального возмещения  причинённого вам  ущерба.

                С моей помощью вы  сможете:

- адресно обратиться с  грамотным заявлением о возбуждении уголовного дела, с изложением всех необходимых данных о лицах, совершивших в отношении вас мошеннических действий, фактов, доказательств

-не допустить незаконного отказа в возбуждении уголовного дела

 

-способствовать раскрытию мошеннических действий, путём сбора необходимых доказательств

 

-принять обеспечительные меры, выявления имущества, наложения ареста, с целью дальнейшего возмещения ущерба

 

- сформулировать и обосновать исковые требования

 

- добиться максимального  возмещения причиненного вам ущерба