Признание брака недействительным

Адвокат Сазанов Михаил Павлович оказывает профессиональную помощь в любых вопросах, связанных с юридической стороной семейных отношений. Вопросы по семейному праву могут возникнуть перед каждым из нас, но не стоит заниматься в одиночку тем, в чем большинство из нас ничего не понимает. Счастье с любимым – прекрасно, однако никто не застрахован от расставаний, несмотря на, казалось бы, несколько безоблачных лет, прожитых в любви и согласии.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович способен оказать поддержку в любых ситуациях, когда требуется юридическая помощь при разводе. Ситуация тяжелая, как для одной стороны, так и противоположной. В случае обращения к профессионалу, вы избежите многих неприятных моментов, и, прежде всего, нежелательного в это время общения с супругом. Сбор документов, подача заявления, развод в суде – Адвокат Сазанов Михаил Павлович будет вашим легитимным представителем во всех инстанциях.

Я имею богатый опыт работы и с большим удовольствием поделюсь им с вами. Моя судебная практика по семейным спорам включает и ведение процедуры признания брака недействительным. Согласно законодательству (Семейный кодекс РФ), существует несколько резонов для того, чтобы брак был признан недействительным. Среди них:

  • Заключение брака при отсутствии согласия одного из супругов;
  • Брак с несовершеннолетним без надлежащих разрешений и документов
  • Супружеский союз между близкими родственниками, между усыновителями и усыновленными, людьми, признанными недееспособными.

Подать заявление на развод в этой ситуации недостаточно, требуется обязательное решение суда.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович подскажет вам, как правильно сделать развод, вернее, аннулировать недействительный семейный союз, если вы решили пройти эту процедуру. Юридическая консультация, в любом случае понадобится, ведь процесс достаточно емкий и сложный, начиная со сбора пакета документов, оформления показаний свидетелей и прочих формальностей.

Неподготовленному человеку бывает непросто пройти развод через суд, так как и там бывает много неожиданных вопросов, например определение места жительства ребенка или претензии супруга на алименты.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович обладает всеми необходимыми навыками и богатейшим опытом разрешения вопросов брака в суде. Получить компетентную консультацию (бесплатно), почувствовать профессиональную поддержку в сложный период жизни, переложить большую часть процессуальных забот на плечи адвоката – вам будет легче пережить развод. Ненужное общение, когда нервы обоих супругов напряжены до предела, нет сил даже на приветствия, а не то, чтобы стоять рядом с человеком, который был спутником несколько лет. Зачем обострять и без того сложные отношения, когда можно обратиться к профессионалу.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович сделает все возможное, чтобы споры по семейным делам, возникшие в вашей (теперь уже бывшей) семье разрешились к вашей выгоде.  Вы получите решение суда о признании брака недействительным в самые кратчайшие сроки. Несмотря на то, что союз оказался не очень прочным, вам обязательно понадобится помощь адвоката в дальнейшем решении имущественных вопросов, как регламентирует Гражданский кодекс РФ. Будучи вашим представителем, Адвокат Сазанов Михаил Павлович проведет процесс раздела имущества при необходимости, решив все вопросы без вашего непосредственного участия.