Развод без согласия мужа

Не всегда супруг может дать развод: он проживает достаточно давно отдельно от вас и его место жительства его неизвестно; проживает или работает в другом государстве, а связи с ним нет, или находится в местах лишения свободы. Но гораздо чаще люди сталкиваются с проблемой, когда супруг просто не хочет давать согласия на расторжение брака. Существует только два варианта развода без согласия мужа – это развод на Гаити или развод в оффшорной зоне, но в любом случае требуется адвокат при разводе, этот развод нужно признавать действительным в России, и сама процедура стоит не одну тысячу долларов.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович помогает в расторжении брака с минимальными затратами семейного бюджета и времени. Адвокат по семейным вопросам– это гарантия разрешения любых конфликтных ситуаций в пользу своего клиента, гарантия проведения законных процедур и уверенность. Дела о расторжении брака – мой профиль,  все интересы клиента, связанные с разделом имущества, выполнением условий брачного контракта, выплатой алиментов и реализацией родительских прав на детей.

Помощь Адвоката Сазанова Михаила Павловича – это абсолютно весь спектр услуг, которые необходимы для успешного разрешения любого спора. Это не только бесплатная консультация по семейным вопросам квалифицированными юристом и помощь адвоката – это ведение судебных дел без присутствия клиента в суде, подача исков и  полный цикл процессуальных действий. Опыт и квалификация Адвоката Сазанова Михаила Павловича позволяет клиенту получить ответ на любые интересующие вопросы, которые помогут решить проблему развода без согласия супруга.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович представляя ваши интересы в суде, в кратчайшие сроки проведет оформление развода через суд. Он предоставит вам исчерпывающую консультацию о правилах и порядке судебного разрешения возникшего спора, сроках рассмотрения вашего дела, об эффективных тактических решениях в рамках представительства по делу. Адвокат обеспечит все условия, профессиональный сбор по иску всей доказательной базы и подготовит необходимые документы для представительства в судах любой юрисдикции во всех инстанциях. Мы не только получим решение суда – мы  обеспечим его исполнение в порядке, установленном законодательством.

Адвокат Сазанов Михаил Павлович помогут решить вашу проблему независимо от наличия или отсутствия споров о детях или о разделе совместного имущества.  Адвокат по семейным вопросам поможет в составлении искового заявления, оплате всех видов пошлин и налогов, с подачей заявления в суд. Моя задача облегчить ваше участие в заседаниях суда и посещении органов ЗАГСа, в получении судебных решений  и документов о расторжении брака. Максимально сократят сроки проведения судебных слушаний и расторжения брака в данной ситуации, без переноса слушаний и других непредвиденных ситуаций.

Всю тягостность бракоразводного процесса, связанную с официальным расторжением брака - эмоциональную, психологическую и  моральную нагрузку, связанные с экспрессивным обращением с другой стороной, скандалами при любой встрече – усилиями сотрудников компании клиенту удается избежать. Мы помогаем клиенту подготовить документы для развода и расторгнуть брак цивилизованно - без присутствия одного или обоих супругов. Практика компании показывает, что в этом случае отсутствие супруга (супругов) приводит зачастую к более быстрому разрешению дела – и мы умеем это делать качественно и действительно быстро, даже если это развод с иностранцем.