Помощь в подписания досудебного соглашения о сотрудничестве с Прокурором

Добрый день, уважаемый посетитель! Я - Сазанов Михаил Павлович, профессиональный адвокат. Одной из моих профильных услуг является помощь в подписании досудебного соглашения о сотрудничестве с прокурором. Но для начала давайте разберемся с тем, в чем заключается суть соглашения.

Досудебное соглашение о сотрудничестве с прокурором являет собой соглашение между стороной обвинения и защиты, в котором стороны могут согласовывать условия составления ответственности подозреваемого в зависимости от совершенных действий после возбуждения уголовного дела. Обратите внимание: заключение подобного соглашения - это принципиально новая возможность в законодательстве Российской Федерации.

Я смогу помочь подписать заключение лишь в том случае, если обвиняемый совершил преступление средней или легкой тяжести.

Процесс помощи начинается с того, что мной правильно составляется заключение. В 98% случаев виновник не может самостоятельно составить такой документ, так как не знает, как правильно его оформлять. Данное заключение адресуется прокурору. Кстати, данный документ подписывается не только самим подозреваемым или обвиняемым, но и защитником.

Я готов оперативно помочь, поскольку знаю, что законодательство дает небольшое количество времени на составление соглашения. Как правило, подать ходатайство можно с начала уголовного преследования и вплоть до момента, когда следователь закончит вести предварительное следствие.

Я проконтролирую процесс обработки данного соглашения, поскольку многие прокуроры пренебрегают установленным законом временем (3 дня с момента подачи). На практике встречались случаи, когда прокурор мог продержать у себя соглашение 4-5 дней, иногда - неделю.

Многие спрашивают меня о том, какая польза от подписания соглашения с прокурором. Законом установлено следующее: если обвиняемый захочет заключить досудебное соглашение, не имея в активе никаких отягчающих обстоятельств, при наличии нескольких смягчающих обстоятельств, судья не сможет вынести приговор в размере больше половины самого строго вида наказания. Другими словами, я помогу сократить срок наказания как минимум наполовину.

Зная все особенности составления и подписания досудебного соглашения, я смогу сделать все за вас и гарантировать объективность судебного процесса!