Прекращение уголовного дела согласно реабилитирующим основаниям

Уважаемые посетители моего сайта! Я адвокат с большим опытом практической работы и зовут меня Сазанов Михаил Павлович. Я всегда с удовольствием помогу вам в решении многих юридических проблем.

Не является новостью утверждение, что без юридической помощи, оказанной квалифицированным адвокатом, человек не может эффективно защищать свои интересы. Не имеет значения, что послужило причиной непростой ситуации, в которой вы оказались - то ли стали заложником стечения обстоятельств, жертвой произвола со стороны сотрудников правоохранительных органов или оступились в жизни. Если возбуждено уголовное дело, то без помощи защитника обойтись невозможно, поэтому я предлагаю воспользоваться моими услугами как опытного адвоката.

Чтобы прекратить уголовное дело должны иметься основания, которые бывают реабилитирующими - к ним относится отсутствие состава и/или события преступления, непричастность к его совершению. Учтите, что мое участие в деле повысит ваши шансы на прекращение дела по реабилитирующим основаниям – для вас это будет означать признание невиновным в совершении преступных действий, восстановление вашего достоинства и репутации.

На протяжении длительного периода мне как адвокату много раз приходилось способствовать прекращению уголовного дела в случае наличия реабилитирующих оснований. Как профессиональный юрист я наделен специальным статусом и внесен в соответствующий реестр, поэтому имею право выступать в качестве адвоката по уголовным делам.

Одно из основных направлений моей адвокатской деятельности – оказание помощи по уголовным делам. Я предлагаю своим клиентам услуги как квалифицированный адвокат, имеющий немалый положительный опыт в делах относительно защиты прав и интересов граждан, привлекаемых к уголовной ответственности, а также лиц, считающихся потерпевшими в результате неправомерных действий.

Промедление или решение отказаться от моей помощи как защитника могут привести к самым тяжким последствиями, которые в дальнейшем исправить будет сложно, даже если привлечь целую армию юристов. Исходя из личного опыта, могу уверить вас, что правильный выбор адвоката по уголовному делу и своевременное привлечение его к участию, непременно поможет подозреваемому защитить собственные интересы.

Моя способность заявить подготовленное по уголовному делу ходатайство таким образом, что в его удовлетворении не может быть отказано, считается доказательством профессионализма в адвокатской деятельности, связанной с уголовным судопроизводством.