Признание очной ставки недопустимым доказательством в суде

Меня зовут Сазанов Михаил Павлович, я профессиональный адвокат, с очень широкими возможностями и полномочиями. Мы живем в правовом государстве, где права граждан подтверждены Конституцией, однако до совершенных законов нам еще далеко.

К сожалению именно из-за несовершенства нашей законодательной и пенитенциарной системы часто возникают разногласия в трактовке тех или иных законов, что в итоге приводит к двоякому их толкованию. В результате этого часто правоохранительные органы могут использовать выгодную для них трактовку, чтобы ущемить права обвиняемого лица, представив это в качестве дополнительного доказательства его вины.

Я профессионально занимаюсь адвокатской деятельностью уже на протяжении многих лет, сумев завоевать за это время высокую репутацию, а также многочисленные отзывы благодарных клиентов. Мои подопечные всегда уверены в качестве моей защиты, поскоку она построена на четком соблюдении прав и свобод человека, которые, к сожалению, часто нарушаются именно со стороны следственных органов.

Между прочим, следует знать, что известная всем очная ставка, которую часто любят использовать оперуполномоченные при проведении дополнительных следственных мероприятий с целью выявления правдивости показаниях основных обвиняемых, вовсе не обязательно может быть доказательством в суде.

Дело в том, что профессиональный, но не очень честный следователь может построить допрос таким образом, что полученные ответы будут идти в разрез с показаниями других подозреваемых, что станет дополнительной уликой против этого обвиняемого. Вот почему очень важно при любом допросе, обыске, и даже просто беседе всегда соглашаться проводить его только в присутствии своего адвоката. Обладая хорошими знаниями нормативно-правовой базы, я надежно защищаю интересы своего подопечного, строго следя за возможностью превышения полномочий со стороны властных представителей.

Таким образом, признание очной ставки недопустимым оказательством в суде дело вполне реальное, однако для этого мне следует постоянно поддерживать связь со своим клиентом, а также присутствовать на всех заседаниях, допросах, ставках и так далее. В то же время мой клиент может быть абсолютно уверен в том, что его интересы будут защищены в максимально возможно мере. В наше время очень важно сотрудничать именно с профессиональным адвокатом, который может представить суду объективные доказательства по тому или иному вопросу, а также сослаться на конкретные статьи законодательства.

Интересно отметить, что в подавляющем большинстве случаев защищая интересы своего клиента, я становлю его постоянным адвокатом при любых делах в будущем, а человек получает полную уверенность в своей правовой защищенности.