Признание проведение других следственных действий недопустимыми в суде

Здравствуйте уважаемые граждане, меня зовут Сазанов Михаил Павлович, я адвокат с большим стажем работы, который может оказать Вам по-настоящему профессиональную помощь в любом юридическом и правовом вопросе.

Любой следственный процесс представляет собой достаточно сложный механизм, в котором задействовано множество людей, каждый из которых руководствуется своими интересами, в результате чего может трактовать закон именно так, как удобно ему. Ни для кого не секрет, что объективность нашей судебной системы у многих вызывает недоверие, поскольку, к сожалению, начиная еще со следственных действий, процесс может идти с нарушениями прав и свобод подозреваемого лица.

Я занимаюсь адвокатской деятельностью уже на протяжении многих лет, сумев накопить за это время колоссальный опыт работы в самых разных ситуациях. Мой опыт и практика ясно показывают, что очень часто обвиняемые подвергаются грубым нарушениям их прав, которые прописаны в законе.

Когда человек отказывается от услуг адвоката, он совершает большую ошибку, поскольку многие следователи достаточно часто грубо нарушают права задержанных, пользуясь их незнанием всех тонкостей уголовного и административного кодексов.

Мои подзащитные находятся под полной юридической защитой закона, которую я гарантирую, исходя из своего многолетнего опыта, а также знаний законов и постановлений. Ответственный подход с моей стороны позволяет добиться не только справедливого судебного процесса, но и четкого соблюдения прав и свобод моих клиентов.

При этом важно отметить, что и следственные органы ведут себя более сдержанно и осторожно в моем присутствии, поскольку понимают, что за любое сказанное ими слово нужно отвечать, поскольку оно может быт классифицировано не в их пользу.

Достаточно часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда следственные мероприятия, проводимые в ходе розыскных мероприятий, не могут быть использованы в суде по причине превышения полномочий или же ряда других причин. Таким образом, я строго слежу за тем, чтобы закон соблюдался на всех уровнях проведения расследования, начиная с момента задержания подозреваемого, и заканчивая защитой обвиняемого в суде.

Важно учитывать еще и то, что иногда дело может вообще и не дойти до суда, поскольку многое зависит не только от обстоятельств дела, но и от грамотных и оперативных действий адвоката в первые часы задержания человека.

К своей работе я подхожу очень ответственно, поэтому в подавляющем большинстве случаев мне удается выиграть дело. Так что, обращаясь ко мне, вы получаете полную юридическую поддержку в любом вопросе, начиная от административных правонарушений, и заканчивая делами уголовного кодекса.