Признание проведение Оперативно-Розыскных мероприятий сотрудниками ФСБ, МВД, ФСКН недопустимыми в суде

Я рад приветствовать всех посетителей моего сайта. Меня зовут Сазанов Михаил Павлович, я профессиональный адвокат, который гарантированно сможет предоставить целый комплекс юридических услуг. Большая часть наших соотечественников, чья работа не связана с правовыми взаимоотношениями, часто просто не знают тех властных полномочий, которыми обладают сотрудники правоохранительных органов. Вследствие этого определить правомерности тех или иных действиях, которые ими совершаются, просто не представляется возможным. Именно поэтому так важно иметь рядом человека, который сможет защитить ваши интересы в любой ситуации.

Я занимаюсь адвокатской деятельностью уже в течение многих лет, сумев завоевать за это время надежную репутацию, что подтверждается сотнями положительных отзывов.

Мой опыт, а также отличное знание нормативно-правовой базы позволяет надежно отстаивать интересы обвиняемого лица, используя всю силу закона для защиты его законных прав. Примечательно, что далеко не все доказательства, собранные в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, могут быть представлены в суде, поскольку очень многое зависит от правомерности и особенностей проведения таких мероприятий.

Всем известно, что обыск в квартире не может быть произведен без ордера, или же задержание подозреваемого без предъявления ему обвинения не может длиться свыше 24 часов. Помимо этого существует еще множество других правовых норм, которые должны безукоризненно соблюдаться представителями силовых ведомств.

В то же время все мы прекрасно понимаем, что наши представители властных структур далеко не всегда действуют в соответствии с уставом и правовыми нормами, поэтому каждому человеку следует в обязательном порядке взаимодействовать с грамотным и опытным адвокатом, который сможет в наибольшей степени защитить его интересы.

Мой опыт и практика говорят, что случаи грубого нарушения прав подозреваемых довольно распространенная проблема, а поэтому далеко не всегда доказательства, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий, могут быть предъявлены в суде в качестве таковых.

То же самое можно сказать и о других следственных мероприятиях, связанных с задержанием, предъявлением обвинения, допросом, очной ставкой и другими. Во всех этих случаях следует не только консультироваться с адвокатом, но и полностью взаимодействовать с ним.

Мои подопечные получают полную юридическую защиту, в результате чего я гарантирую максимальную их защиту со стороны закона, в результате чего процесс расследования получается объективным и не заангажированным.